A Empresa

Sinhá Doces - Unindo o artesanal à sofisticação

 

Tudo começou em 1941, quando a Sra. Anita Cantagesso trouxe da Itália suas famosas receitas de bolos, tortas e docinhos artesanais para o Brasil, mais especificamente para a cidade de São Paulo. Passando de geração a geração todos os deliciosos produtos eram somente consumidos nos eventos familiares.

 

Após anos e anos de insistência por parte daqueles que tinham o privilégio de deliciar os produtos, em 1999, começou a produção para o comércio. Inicialmente, além dos tradicionais bolos e tortas, a Sinhá Doces conquistou o público também ao oferecer produtos de qualidade e sabores incomparáveis, como o Chocotone Trufado e os Mini Pães-de-Mel.

 

Logo em seguida, foram surgindo novas receitas e o portfólio de produtos da empresa foi crescendo, sem se esquecer dos ensinamentos da Sra. Anita de que, como tudo na vida, os doces deveriam sempre ser feitos com muita paixão. E assim foi feito, mantendo sempre a produção artesanal dos produtos e focando em qualidade e não em quantidade.

 

Em meados de 2007, a empresa inaugurou o seu site para que os clientes pudessem comprar os bolos, docinhos e tortas online. A produção deixou de ser focada em uma única pessoa, possibilitando a busca de novos clientes, a nova logomarca foi implementada, assim como o slogan “Unindo o artesanal à sofisticação”.

 

A missão atual da Sinhá Doces é produzir e fornecer doces com elevado nível de qualidade, levando sempre em conta a preferência dos clientes, no momento mais prazeroso de suas refeições. A satisfação dos nossos consumidores e também dos colaboradores é o principal indicador a ser considerado pela empresa. E tem como objetivo tornar-se referência de qualidade no mercado de fornecimento de doces, sendo que a qualidade, a confiabilidade na entrega e os preços justos serão percebidos pelo público consumidor.

 

Enfim, tornar-se objeto de desejo dos loucos por doces!